1 estrella2 estrellas3 estrellas4 estrellas5 estrellas (Ninguna valoración todavía)
Cargando...

La apuesta fue Lacazette

Un Arsenal ganador es lo que quiere la afición.

1569
Este lunes Arsenal venció 2-0 a West Bromwich Albión por la sexta jornada de la Premier League, la gran figura fue el francés Lacazette quien marcó los dos goles de la victoria.

Un conjunto londinense que venía tambaleando en la Premier League se encontró con un Bromwich valiente que trató de hacer su mejor juego en el Emirates Stadium, pero que no soportó la presión del equipo local, quien se fue adelante al minuto 20.

Ya en el segundo tiempo hubo un penal a favor de los “gunners”, el cual no desperdició Lacazette que fue la figura del partido y con este tanto liquido el partido a favor de los dirigidos por Arsene Wenger.

Arsenal esta jugando Europa League ya que la temporada pasada no le alcanzó para llegar a la competición más importante, por eso la apuesta esta temporada es regresar a la Champions y en las primeras jornadas se estaba perdiendo el rumbo, ya que solo habían ganado dos encuentros, esta fue su tercera victoria en seis jornadas.

El conjunto local contó con David Ospina en el banco de suplentes Tras el resultado a favor pasaron a ocupar la séptima posición en la Premier.